SISWA MAN 2 PADANGSIDIMPUAN DINYATAKAN LULUS PTN JALUR SNMPTN DAN SEMI KEDINASAN TAHUN 2022 SEBANYAK 17 ORANG

PADANGSIDIMPUAN, Madrasah Aliyah Negeri 2 Padangsidimpuan. Sebanyak 17 orang dinyatakan lulus SELEKSI Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) 2022. Para siswa MAN 2 Padangsidimpuan membuka pengumuman tersebut pada hari Selasa, 29 Maret 2022.

Adapun nama – nama siswa yang lulus masuk PTN jalur SNMPTN dan Semi  Kedinasan MAN 2 Padangsidempuan terdiri dari,  Afdhinal Gibran Batubara lulus di ITB jurusan Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan, Khairum Amanda lulus di USU jurusan Fakultas Agroekoteknologi, Taufik Agil Sitompul lulus di UNY jurusan Pendidikan Bahasa Inggris, Heni Emalika Siregar lulus di UNIMAL jurusan Agribisnis, Rahma Fitri Abriani Harahap lulus di UNP jurusan Pendidikan IPA, Elsy Suryani Hasibuan lulus di UNIMAL jurusan Teknik Sipil, Khofifah Tun Nikmah Pane lulus di USU jurusan Agribisnis, Auni Afifah Hasibuan lulus di UNIMED jurusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD), Dian Purnama Sari lulus di UNP jurusan Pendidikan Kepelatihan Olahraga, Delila Maya Sari Siregar lulus di UNIMED jurusan Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, MSY Ashazi Fuleni lulus di UPI jurusan Pendidikan Bahasa Inggris, Sri Muthia Hasan lulus di UNIMED jurusan Pendidikan Geografi, Rafly Fadhil Harahap lulus di USU jurusan Sastra China, Aminah Safitri lulus di UNIMED jurusan Pendidikan Sejarah, Yasin Alhuzaifah Harahap lulus di UNIMAL jurusan Ilmu Komunikasi, Mu’taz Fathin Abdullah lulus di STIMLOG jurusan Manajemen Transportasi Logistik.

Setelah melalui proses demi proses akhirnya siswa – siswi MAN 2 PADANGSIDIMPUAN TP. 2021/2022 lulus masuk dalam PTN JALUR SNMPTN DAN SEMI KEDINASAN dengan penuh kegembiraan dapat menerima hasil yang memuaskan. “Menunda kesenangan kecil seperti bermain HP untuk kesenangan yang lebih besar seperti diterima di Kampus Impian.” Ungkap salah satu siswa MAN 2 yang sudah lulus SNMPTN.