Antari Juara Favorite Dalam Rangka Porseni Universitas Aufa Royhan

Asslamualaikum wr.wb

Antari,dimana Antari ini adalah sebuh kelompok atau ekstra kurikuler yang bertujuan untuk meningkatkan suatu persatuan kesatuan dalam bidang tari menari. Nah awal masuk sekolah Antari MAN 2 Padangsidimpuan mempersiapkan segala persiapan yang dibutuhkan,dimana ini bertujuan untuk mengikuti perlombaan Porseni yang diadakan oleh Universitas Aufa Royhan di Kota Padangsidimpuan. Dan latihan yang Antari lakukan selama ini mendapatkan buah hasil yg memuaskan. Nah pada perlombaan selanjutnya ini Antari MAN 2 Padangsidimpuan sangat ingin mengikutinya. Dan latihan mereka ini dilakukan selama setengah bulan.

Nah Alhamdulilah Antari MAN 2 Padangsidimpuan mendapatkan Juara Favorit dalam rangka Porseni yang diadakan Universitas Aufa Royhan di Kota Padangsidimpuan. Dan Tari mereka tampilkan ini adalah Jenis Tari Temporer.

Semoga kedepannya Antari MAN 2 Padangsidimpuan lebih baik dan mendapatkan nilai positif bagi Antari sendiri maupun Siswa-Siswi MAN 2 Padangsidimpuan.

FOTO SEKILAS PERTUNJUKAN ANTARI MAN 2 PADANGSDIMPUAN DI ACARA PORSENI UNVERSITAS AUFA ROYHAN KOTA PADANGSIDIMPUAN